0
Resep Kuliner Indonesia: Cara Bikin Kue Bolu Pisang Lembut dan Mengembang Sempurna -Mama Sonya - Hallo ibu-ibu dirumah Pecinta Kuliner Di dunia dan Di Indonesia, Pada sharing Resep Lezat kali ini yang berjudul Resep Kuliner Indonesia: Cara Bikin Kue Bolu Pisang Lembut dan Mengembang Sempurna -Mama Sonya, saya telah menyediakan Resep Masakan yang Lezat lengkap dengan Cara Membuatnya dari awal sampai Masakannya Selesai. mudah-mudahan isi postingan Resep Masakan Lezat yang saya tulis ini dapat Ibu-ibu pahami dan praktikan di dapur ibu-ibu. okelah, ini dia Resep Masakannya.

judul : Resep Kuliner Indonesia: Cara Bikin Kue Bolu Pisang Lembut dan Mengembang Sempurna -Mama Sonya
Resep Masakan : Resep Kuliner Indonesia: Cara Bikin Kue Bolu Pisang Lembut dan Mengembang Sempurna -Mama Sonya

lihat juga


Resep Kuliner Indonesia: Cara Bikin Kue Bolu Pisang Lembut dan Mengembang Sempurna -Mama Sonya

Artikel Aneka Kue, Artikel kue bolu,
Gambar, Foto, dan Resep Bolu Pisang Panggang
Resep dan Cara Membuat Bolu Pisang Panggang
#LatePost #Bolu Pisang Lembut bingiit.. Bunda pengen bikin kue bolu pisang yang lembut dan bisa mengembang sempurna? Cobain deh resep ini, gampang banget kok.. Langsung praktek deh..

Resep bolu pisang :

  • 3buah pisang ambon yg sdh matang diblender dgn sdikit susu cair
  • 10 kuning telur
  • 8 putih telur
  • 1sdm SP
  • 1sdt vanili bubuk
  • 150gr blueband dilelehkan
  • 200gr gula pasir
  • 200gr tepung terigu
  • 50gr susu bubuk (ak pake dancow)

Cara Bikinnya:

  1. Mixer telur, gula pasir, SP & vanili hingga kaku..
  2. Masukkan terigu sambil diayak aduk rata, masukkan susu bubuk, pisang yg telah diblender dan masukkan blueband cair aduk hingga rata dgn spatula.. tuang ke loyang yg sudah dioles mentega..
  3. Panaskan oven suhu 150dercel.. suhu dlm oven tetap di 150dercel panggang +-50menit ak taro di api bawah aja jgn dibuka2 ovennya..

Akan lebih enak lagi di bagian atas bolunya dikasih keju diparut..
Selamat mencoba.. "smile emotikon"


Demikianlah Artikel Resep Kuliner Indonesia: Cara Bikin Kue Bolu Pisang Lembut dan Mengembang Sempurna -Mama Sonya

Sekian Resep Masakan Lezat Resep Kuliner Indonesia: Cara Bikin Kue Bolu Pisang Lembut dan Mengembang Sempurna -Mama Sonya, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan Resep Kuliner Lezat Dunia dan Indonesia.

Anda sedang membaca artikel Resep Kuliner Indonesia: Cara Bikin Kue Bolu Pisang Lembut dan Mengembang Sempurna -Mama Sonya dan artikel ini url permalinknya adalah https://world4culinary.blogspot.com/2016/05/resep-kuliner-indonesia-cara-bikin-kue.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

Kuliner Indonesia, resep lezat dan simpel, Culinary in the World, recipes Tasty, : , ,

Posting Komentar

 
Top